当前时间:
 
时事新闻 更多>>
卫计委:全国城市公立医院764家启动改革
卫计委:10月底前全面推开县级公立医院改
韩国未出现MERS新增病例 仍有10人接受
多部委要求建立学校艾滋病疫情通报制度
省食品检验所2015年化妆品专项整治工作
习近平:使每一粒药都安全 可靠 放心
2015年生物技术药物理化特性分析与质量
民进中央:建议推动公立医院人事薪酬制度
深圳:3年内实现住院患者抗菌药使用率低
通知公告 更多>>
2015年我国精准医疗行业模式变革分析
教育部:2015年起不再招七年制临床医学专
辽宁省中医院打造名医名科名院
关于申报2015年国家级继续医学教育项目
白岩松最新演讲:尊医,要法,还要更多方法
Nature:癌症抗药新发现 防止肿瘤复发有
阿司匹林不得不说的秘密
三甲医院非法排放医疗污水岂是小事?
ACG 临床指南:遗传性消化系肿瘤综合征管
名医风采 更多>>
赵和
姜丽红
仁喜洁
南征
刘伯龄
国医大师——任继学
李兰娟
夏桂成
周仲瑛
 
学术活动 您当前的位置:首页 > 学术活动  
2012京津冀晋蒙区域协作论坛成功举办
时间:2017-06-05 16:34:07  来源:本网  作者:管理员

 9月27日,由北京、天津、河北、山西、内蒙古五地社科联与科协联合主办的2012京津冀晋蒙区域协作论坛在北京召开。论坛主题为:“首都经济圈:内涵与路径”。中共北京市委副秘书长傅华出席会议并讲话。天津市社科联党组书记李家祥、北京市科协党组书记夏强分别代表五地社科联与科协致辞,北京市社科联党组书记史秋秋作会议总结。来自京津冀晋蒙五地两界的专家学者、实际部门领导及新闻媒体记者120余人参加论坛。

围绕“首都经济圈:内涵与路径”主题,来自京津冀晋蒙五地社会科学界和自然科学界的12位专家学者,从首都经济圈建设的内涵、发展规划、发展路径、城市个性、生态环保、能源建设等方面进行了交流发言,并与到会专家学者进行了互动交流。

京津冀晋蒙五地两界联合主办区域协作论坛,是贯彻落实国家“十二五”规划纲要和《华北五省区市文化发展战略合作框架协议》的具体举措,旨在推动区域交流与合作,共创五地美好未来。它的召开标志着京津冀晋蒙理论界的合作开启了一个新纪元,对于推动京津冀晋蒙五地的交流与合作,促进京津冀晋蒙区域协同发展,必将发挥十分重要的理论先导作用。

 

 

本网站是医疗卫生行业的合法信息网站
主办单位:国家信息产业部网站    版权所有:中国医疗卫生健康管理学会    备案号:京ICP备14010889号
建议使用:1024*768以上分辨率,16Bit颜色,IE6.0以上版本浏览器